Monavie 2013 – Uma Vida com Mais Sentido

A base do mix MonaVie é a filosofia de Equilíbrio – Variedade – Moderação. Nosso objetivo de combinar o açaí com outras frutas especiais começou com uma prévia seleção de 130 frutas e resultou na escolha de somente 18. Com tantas frutas encontradas na natureza, não queríamos destacar o sabor de apenas uma em detrimento de outras igualmente deliciosas. Para adquirir os produtos no Brasil click na aba Como Comprar http://br.monavie.com/rep/LUZFAUSLUZ

Com a vida cada vez mais corrida, as pessoas não conseguem colocar em prática uma dieta saudável e balanceada. Aliado ao estresse do dia-a-dia, esse fato contribui com a situação da maioria da população, que se alimenta mal, está acima do peso e não consome as 5 porções de frutas e vegetais recomendadas pelo Ministério da Saúde. Ou seja, não priorizam o seu bem estar e a sua qualidade de vida.

A MonaVie quer mudar seu estilo de vida
Na MonaVie, oferecemos a você produtos sem precedentes, convenientes, deliciosos e práticos. Fabricados por meio de um rigoroso processo de produção e com ingredientes cuidadosamente selecionados que, unidos por nossas fórmulas exclusivas, trazem o melhor da natureza, com base em uma filosofia de Equilíbrio-Variedade- Moderação. Os nossos produtos são adições perfeita a uma dieta balanceada.
Mais MonaVie

A melhor empresa para o Mundo
O que é MonaVie

A MonaVie é uma empresa de marketing de recomendação que nasceu nos
Estados Unidos da América em 2005. Conjuga o poder nutritivo do antioxidante que lhe permite capitalizar no sector emergente da saude e bem-estar. Ao tornar-se um distribuidor independente da MonaVie, pode partilhar os produtos MonaVie com outros enquanto beneficia do excelente plano de compensacao.

Bateu vários recordes como empresa
de Marketing Multi nível, entre eles:
1º Lugar Lugar na categoria “Alimentos e Bebidas”
3º Lugar Faturação
18º Lugar no Ranking Geral de Melhores Empresas
http://www.inc.com/inc5000/profile/monavie

MonaVie tem um dos maiores ritmos de crescimento no mundo e continua a
expandir-se. Neste momento encontra-se activa em vários países.
Ex: Canadá, México, Brasil, Reino Unido, França, Polónia, Alemanha, Japão,
Hong Kong, Austrália, entre outros.
MAS O GRANDE ENTUSIASMO É SEU GRANDE BENEFÍCIO NA SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA DAS PESSOAS,AJUDANDO MUITO NA PREVENÇÃO DAS CHAMADAS DOENÇAS OPORTUNISTAS SECUNDÁRIAS AO ESTRESSE DA VIDA DIÁRIA.
Os polifenóis são uma classe de compostos bioativos encontrados nos vegetais.
A ação dos polifenóis ocorre, principalmente, por meio da quelação de minerais, da ligação de receptores e enzimas do organismo e capitação direta de radicais livres. Dessa forma, podem ativar ou silenciar genes, ativar reações metabólicas, atuar na metilação do DNA e de proteínas, inativar radicais livres – reduzindo o processo inflamatório, modulando a atividade de moléculas, como a NF- Kappa B e impedindo o avanço da carcinogênese, por exemplo.
As principais causas de mortalidade e incapacidade no Brasil e no mundo correspondem às doenças cardiovasculares, o que causa forte impacto social e econômico. Os polifenóis podem ser consumidos na dieta como estratégia para inibir a síntese de colesterol endógeno, além de inibir a enzima ciclo-oxigenase, levando a menor capacidade de agregação plaquetária. Com relação às doenças cardiovasculares, podemos destacar o papel da curcumina como agente hipotensivo (redutor da pressão arterial), moduladora das lipoproteínas plasmáticas (LDL, HDL) e protetora do músculo cardíaco; da hespiridina como agente hipotensivo e do resveratrol como modulador das lipoproteínas plasmáticas, regulador do peso corporal e agente lipolítico.
O resveratrol ficou “famoso” por causa de estudos epidemiológicos nos anos 70, os quais descreveram menores índices de eventos cardiovasculares entre franceses (que viviam na França) que consumiam dieta rica em gorduras saturadas (14 – 15% do valor calórico diário) em comparação com a dieta americana tão rica em gorduras saturadas quanto a francesa. A explicação do porque da incidência de eventos cardiovasculares ser muito maior na sociedade americana, foi o consumo maior e regular de resveratrol entre os franceses, o que levava a um efeito protetor contra as doenças cardiovasculares. O vinho tinto, comum na dieta francesa e na dieta mediterrânea é rico em resveratrol e seu consumo foi associado à menores taxas de doenças cardiovasculares entre os franceses. A partir desses estudos, a indicação do consumo regular de suco de uva integral, suco de amora integral, suco de berrys,e suco de frutas como o pioneiro MONA.VIE,tornou-se comum na prática clínica e na vida diária das pessoas,buscando longevidade e qualidade de vida.

Os Polifenóis na Nutrição

As pesquisas, nas últimas décadas, apontaram para o papel dos alimentos funcionais na promoção da saúde e prevenção de doenças – nesse cenário, os polifenóis são peças chaves. Eles são estruturas químicas compostas por anéis fenólicos que se ligam a determinados tipos de átomos e radicais, formando estruturas como carotenóides, flavonóides, curcuminas, resveratrol, quercitina, bixina, catequinas, isoflavonas etc.
Os alimentos fonte de polifenóis são as frutas (uvas, cereja, laranja, limão, maçã, amora, morango, caju, jabuticaba, mirtilo, ameixa, damasco), as hortaliças (couve, couve-flor, tomate, alho, cebola, espinafre, repolho, rabanete, escarola, mostarda, nabo, beterraba), as sementes oleaginosas (castanhas, nozes, amendoins, amêndoas, pistache), ervas aromáticas e especiarias (alecrim, manjericão, manjerona, sálvia, alfavaca, gengibre, canela, açafrão, cúrcuma, colorau, cravo), bebidas (suco de uva integral, suco de amora integral, suco de mirtilo, chá verde, chá branco, vinho tinto) e chocolate amargo (com mais de 65% de cacau).

Alguns tipos de compostos polifenólicos:
Hespiridina: presente na laranja e no limão; atua na redução do colesterol plasmático e na fragilidade capilar.
Quercitina: presente nas cebolas; atua como antiinflamatório e aumenta a biogênese mitocondrial.
Catequinas e epicatequinas: presentes no chá verde e branco; atua como antiinflamatório, reduz a gordura abdominal, diminui o apetite, diminui a concentração de triglicerídeos plasmáticos, aumenta o gasto energético, aumenta a fotoproteção da pele, previne o câncer de próstata e de boca.
Resveratrol: presente no suco de uva integral, amora, chocolate amargo, castanhas e sementes oleaginosas; aumenta a fotoproteção da pele, aumenta o gasto energético, reduz a concentração de LDL-c.
Curcumina: presente no açafrão e no curry (tempero indiano); atua na proteção vascular e cardíaca, é antiinflamatório.
Isoflavonas: presente na soja; atua modulando a tensão pré-menstrual e o metabolismo ósseo.
Agora podem perguntar o porquê de tanta importância da abertura da empresa no Brasil.
A resposta é simples, sempre que alguém é pioneiro desta empresa num novo país, essa pessoa tem um futuro muito mais saudável, tanto física como financeiramente. Os primeiros usufruem de todos os benefícios que a MonaVie tem para oferecer, e não são poucos. Imagine receber dinheiro na sua conta todas as semanas de trabalho que não foi feito diretamente por si,mas através de uma rede solidária de alimentos para o bem da humanidade.

Fonte:http://aumagic.blogspot.com.br/2013/05/mona-vie-bebida-do-bema-essencia-das.html

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